Salta al contenuto principale

Forum olio o burro???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buona sera avrei bisogno di un consiglio.. vorrei fare il plum cake al limone  e nella ricetta indicano 170 gr di burro io non lo ho tutto e mi chiedevo se potevo sostituirlo con la stessa quantita' di olio.. lo volevo preparare per la mia piccola  ANNA tmrc_emoticons.love


io sostituisco spesso il burro con l'olio nei dolci non per le caloria che sono quasi uguali ma per il colesterolo di solito ne metto un pochino meno della quantità di burro quindi in questo caso ne metterei 140-150 ciao


anch'io sostituisco spesso il burro con l'olio. se hai il burro puoi fare un po' e un po'. L'olio che uso è quello d'arachidi ma va bene anche quello di girasole tmrc_emoticons.smile


Io non compro quasi mai il burro, per cui nei dolci uso quello di semi di girasole...nelle ricette che prevedono il burro uso la stessa quantita in gr di olio e finora mi sono sempre trovata bene!tmrc_emoticons.smile


desi78  puoi usare l'olio, la conversione vorrebbe che il peso del burro venga ridotto di 1/3, quindi ad es. nel caso la ricetta preveda 90 g di burro usa 60 g di olio tmrc_emoticons.lol. E con questa indicazione puoi sostituire o integrare... . Buon dolce tmrc_emoticons.lol

ciao