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Forum Pane non gommoso

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Di solito faccio il pane con la ricetta del libro base verde. Avete qualche ricetta per pane che sia buono anche il giorno dopo? Quello che faccio io diventa gommosino. Grazie tmrc_emoticons.smile


gommoso?quanto lo cuoci?io faccio la ricetta di pag23 " pasta per pizza e pane".non ho mai avuto problemi.dove lo conservi?


No appena fatto è buonissimo

ma il giorno dopo è gommoso. Di solito lo metto in sacchetti di plastica


forse è la plastica che lo ammorbidisce.io non ce lo metto mai,e rimane croccante!tu fai la stessa ricetta che dico io?


Si esattamente la stessa. Proverò a tenerli in sacchetti di carta. Oppure in frigo?


io tengo il pane in forno oppure in yn porta pane della tap.tmrc_emoticons.wink  nel portapane resta morbido,ma non gommoso.a volte dipende dal clima,se è molto umido il pane sarà mosciotmrc_emoticons.tongue


valesacher wrote:

io tengo il pane in forno oppure in yn porta pane della tap.tmrc_emoticons.wink  nel portapane resta morbido,ma non gommoso.a volte dipende dal clima,se è molto umido il pane sarà mosciotmrc_emoticons.tongue

 

Lo tieni anke tu nel bread....compatto? e' un prodotto molto valido...tmrc_emoticons.smile


La plastica fa fuoriuscire l'umidità del pane, quindi non nei sachetti. Il modo migliore per me,visto che lo uso da anni, è la conservazione nel Tup, resta morbido,  Se lo voglio croccante, lo metto nel forno molto caldo per due o tre minuti, torna come appena sfornato.

Makica

(buona la Sacher... tmrc_emoticons.bigsmile )