ciao amiche!!! avete delle ricette da consigliarmi per utilizzare il pane di 2 o 3 giorni.....grazieeeeee
ciao amiche!!! avete delle ricette da consigliarmi per utilizzare il pane di 2 o 3 giorni.....grazieeeeee
QUESTA è UN'IDEA... ANZI TANTE VERSIONI DI UN'IDEA..
e poi nei polpettoni e nelle polpette, trito aromatico per verdure al gratin.....
con il filtro pane raffermo escono queste ricette
mmmhhhh grazie simo 6 stata di grande aiuto!...i canederli poi non li conoscevo nemmeno!!!! ciaooo
Se hai del brodo puoi fare una zuppa ..in una teglia da forno metti le fette di pane sul fondo, le bagni con il brodo, sopra piccoli pezzi di formaggio molle se è di quello che fila è meglio .. poi continui con le file alternando pane,brodo e formaggio .. l'ultima fila metti il formaggio ..poi la metti in forno per 30 minuti circa finchè il formaggio non sarà "dorato"
Ricetta veloce della "zuppa gallurese"
pizzette di pane...tagli il pane a fettine metti sopra una fettina di formaggio poi un cucchiaio di passata di pomodoro origano e inforni...
grazie 1000 atutte!!!!!