Salta al contenuto principale

Forum Passato in abbondanza...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno!!!!!!!!!!!!!

Dunque..

Sono all'inizio dello svezzamento del rompip... Ehm scusate, di Cesare..

Ancora niente pappa x cena, quindi mi ritrovo tutti i giorni del passato di verdure in eccesso..

Che ci faccio?

Già usato alcune volte come "legante" x condire la pasta ma ormai gli altri commensali me lo tirano dietro tmrc_emoticons.lol

Se lo congelassi nella vashetta del ghiaccioe usarlo poi come dado? Secondo voi?

E' circa una ciotolina ogni giorno..

Son tutta orecchie x i suggerimenti!

Grazzzzzzzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeee


Ciao, bella la mia Chiaretta!!!

Come sta il piccolino?!?

http://www.nonsprecare.it/come-riutilizzare-il-passato-di-verdure-avanzato

http://ilprofumodelmangiare.blogspot.it/2011/06/polpettine-di-verdure.html

http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/polpette-di-verdure-senza-uova-al-sugo/

Spero che i siti si possano mettere altrimenti, va beh, il Team cancellerà tutto. tmrc_emoticons.bigsmile

Poi come dici Te, dado nei cubetti del ghiaccio, soufflè e se mi verrà in mente qualcos'altro ti faccio sapere.

P.S.

Adesso sono a Cittadella, oggi è il termine per la nascita del mio piccolino ma ancora non ne vuole sapere di nascere. tmrc_emoticons.flat


Ciao Chiara, il mio consiglio potrà risultare pessimo ma.... te lo dico lo stesso.... premesso che ho sempre lavorato dopo la nascita dei miei figli,  ho dovuto  ottimizzare i tempi, e correre contro il tempo...il brodo e il passato lo facevo ogni 3 gg....  pertanto porzionavo, congelavo e usavo tutto entro la settimana..   tmrc_emoticons.aw    lo so ...consumarlo fresco tutti i giorni è un'altra cosa.... ma ho dovuto fare qualcosa per organizzarmi perchè mia madre e mia suocera facevano il sacrificio di tenerli per un pò (poi sono andati al nido) ma io dovevo portargli la pappa pronta  tmrc_emoticons.sad

è un grosso sacrificio lo svezzamento ... per me è stato un'incubo perchè Andrea (oggi 12enne) non voleva le pappe solo il latte ... però  Chiara goditelo così piccolo ... un saluto a te e al piccolo Cesare


Coalina wrote:

Ciao, bella la mia Chiaretta!!!

Come sta il piccolino?!?

http://www.nonsprecare.it/come-riutilizzare-il-passato-di-verdure-avanzato

http://ilprofumodelmangiare.blogspot.it/2011/06/polpettine-di-verdure.html

http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/polpette-di-verdure-senza-uova-al-sugo/

Spero che i siti si possano mettere altrimenti, va beh, il Team cancellerà tutto. tmrc_emoticons.bigsmile

Poi come dici Te, dado nei cubetti del ghiaccio, soufflè e se mi verrà in mente qualcos'altro ti faccio sapere.

P.S.

Adesso sono a Cittadella, oggi è il termine per la nascita del mio piccolino ma ancora non ne vuole sapere di nascere. tmrc_emoticons.flat

   

 

 

Tantissimi auguri Coalina.... facci sapere quando arriva il piccolino.. vedrai sarà questione di giorni... o di ore tmrc_emoticons.bigsmile  

 

 


opss solo io per aggiungere una frase riesco a cancellare tutto  tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile e ora non ricordo neanche bene cosa avevo scritto 

comunque riprovo .. io congelavo e poi l'usavo per condire la pastina o la fregola che miei figli adoravano tmrc_emoticons.love ancora congelato l'aggiungevo negli ultimi minuti di preparazione direttamente nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" .. il passato che rimaneva lo mettevo nel sugo, ci facevo muffin, frittate, nelle zuppe, frittelline, schiacciatine  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile mi sa che lo infilavo ovunque solo il latte della colazione si salvava  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile .. 


Coalina wrote:

Ciao, bella la mia Chiaretta!!!

Come sta il piccolino?!?

http://www.nonsprecare.it/come-riutilizzare-il-passato-di-verdure-avanzato

http://ilprofumodelmangiare.blogspot.it/2011/06/polpettine-di-verdure.html

http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/polpette-di-verdure-senza-uova-al-sugo/

Spero che i siti si possano mettere altrimenti, va beh, il Team cancellerà tutto. tmrc_emoticons.bigsmile

Poi come dici Te, dado nei cubetti del ghiaccio, soufflè e se mi verrà in mente qualcos'altro ti faccio sapere.

P.S.

Adesso sono a Cittadella, oggi è il termine per la nascita del mio piccolino ma ancora non ne vuole sapere di nascere. tmrc_emoticons.flat

 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ma mi ero persa la tua pancia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!

Se riesci aggiornami!!!!!!!!!


antonella68 wrote:

Ciao Chiara, il mio consiglio potrà risultare pessimo ma.... te lo dico lo stesso.... premesso che ho sempre lavorato dopo la nascita dei miei figli,  ho dovuto  ottimizzare i tempi, e correre contro il tempo...il brodo e il passato lo facevo ogni 3 gg....  pertanto porzionavo, congelavo e usavo tutto entro la settimana..   tmrc_emoticons.aw    lo so ...consumarlo fresco tutti i giorni è un'altra cosa.... ma ho dovuto fare qualcosa per organizzarmi perchè mia madre e mia suocera facevano il sacrificio di tenerli per un pò (poi sono andati al nido) ma io dovevo portargli la pappa pronta  tmrc_emoticons.sad

è un grosso sacrificio lo svezzamento ... per me è stato un'incubo perchè Andrea (oggi 12enne) non voleva le pappe solo il latte ... però  Chiara goditelo così piccolo ... un saluto a te e al piccolo Cesare

 

Antonella :*

Il tuo consiglio è DOC!!!! 

Io sono una mamma disoccupata e quindi x ora riesco a fare le pappe "fresche" Ma sempre meglio le tue pappe ogni 3 giorni che quelle industriali!

Grazzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeee


Anairda 80 wrote:

opss solo io per aggiungere una frase riesco a cancellare tutto  tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile e ora non ricordo neanche bene cosa avevo scritto 

comunque riprovo .. io congelavo e poi l'usavo per condire la pastina o la fregola che miei figli adoravano tmrc_emoticons.love ancora congelato l'aggiungevo negli ultimi minuti di preparazione direttamente nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" .. il passato che rimaneva lo mettevo nel sugo, ci facevo muffin, frittate, nelle zuppe, frittelline, schiacciatine  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile mi sa che lo infilavo ovunque solo il latte della colazione si salvava  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile .. 

 

Ok vado di congelatore!!!!!!!!!!!! :*

 


Salve a tutte! Anche io congelavo l'esubero di passato..monoporzioni, direttamente nei bicchierini di plastica e al bisogno in un attimo era tutto pronto. Con la prima figlia lo svezzamento é stato un vero disastro ( anche ora non mangia un tubo...), con sua sorella un pò meglio. Bei tempi però  tmrc_emoticons.sad . Godeteveli da piccoli, finchè ancora non sapete quanto rompono crescendo  tmrc_emoticons.bigsmile e in bocca al lupo per tutte le neo mamme 


antonella68 wrote:

Tantissimi auguri Coalina.... facci sapere quando arriva il piccolino.. vedrai sarà questione di giorni... o di ore tmrc_emoticons.bigsmile  

 

Grazie tante Antonella, vediamo. tmrc_emoticons.bigsmile


chya72 wrote:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ma mi ero persa la tua pancia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!

Se riesci aggiornami!!!!!!!!!

Grazie, senz'altro. tmrc_emoticons.smile


@ Chiara: tieni duro e vai di congelatore. Io non ho avuto il tuo problema: il marito ha sempre spazzolato le verdure avanzate. Goditi questi bei momenti, i bimbi crescondo in un battibaleno!!

 

@ Coalina: in bocca al lupo!!! tmrc_emoticons.smile