Salta al contenuto principale

Forum pasta al vino pirofila 24

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutte.

Ho provato diverse volte a preparare torte salate con pasta al vino ma quest'ultima non si cuoce molto bene. Forse perchè le dosi del libro base sono un pò troppe per la mia pirofila da 24 di diametro?

Chiedo a chi è più esperta un consiglio... grazie


tmrc_emoticons.cooking_7 Io uso una tortiera al silicone di 24 cm. devi tirarla abbastanza sottile, quella ti avenza puoi fare o le striscioline sopra o dei biscottini salati per aperitivo.


Ma è buona davvero? a me dà l'idea che poi si senta il gusto di vino... E per i salatini come li farciresti?GRAZIE!! tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.cooking_10 No non si sente il vino perchè cuocendo evapora.


bellau wrote:

Ma è buona davvero? a me dà l'idea che poi si senta il gusto di vino... E per i salatini come li farciresti?GRAZIE!! tmrc_emoticons.cooking_7

dei semplici biscottini cosparsi con sesamo, papavero o mandorle tostate tritate grossolanamente

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7015/biscotti-leggeri-salati.html


tmrc_emoticons.lol questi sono una BOOOOMMMMBAAAAAAA!!!!!!!!!! Non riesci a sfornarli che son finiti... se li magiano roventi da dentro le teglie da forno..... vissuto personalmente..... Provali Bellau sono stupendi.... BAci Simo

luisa2 wrote:
bellau wrote:

Ma è buona davvero? a me dà l'idea che poi si senta il gusto di vino... E per i salatini come li farciresti?GRAZIE!! tmrc_emoticons.cooking_7

dei semplici biscottini cosparsi con sesamo, papavero o mandorle tostate tritate grossolanamente

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7015/biscotti-leggeri-salati.html


Grazie ci provo subito e voglio fare anche una torta salata: mi avete proprio incuriosita! Siete tutte molto gentili e rispondete davvero in modo esauriente. CIAO tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.lol questi sono una BOOOOMMMMBAAAAAAA!!!!!!!!!! Non riesci a sfornarli che son finiti... se li magiano roventi da dentro le teglie da forno..... vissuto personalmente..... Provali Bellau sono stupendi.... BAci Simo

luisa2 wrote:
bellau wrote:

Ma è buona davvero? a me dà l'idea che poi si senta il gusto di vino... E per i salatini come li farciresti?GRAZIE!! tmrc_emoticons.cooking_7

dei semplici biscottini cosparsi con sesamo, papavero o mandorle tostate tritate grossolanamente

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7015/biscotti-leggeri-salati.html

 

Confermo: i biscotti leggeri salati di Luisa sono ottimi! Li ho fatti questo pomeriggio e stasera sono finiti con richiesta di farli domani! Sicuramente sì, sono anche veloci da preparare!