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Forum Pasta al vino

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Sapore stupendo.

Consistenza deliziosa.

Velocità d'esecuzione brillante!

 

Ma....

 

 

Quanto spessa devo stenderla?? Perchè ieri è rimasta cruda!! Bordi ok ma la base no.. L'ho tenuta in forno x il tempo giusto... Ho fatto brutta figura con mia sorella perchè voleva provarla...


Io la stendo molto sottile, e' davvero ottima come base di torte salate e come stuzzichini....riprova, vedrai che andrà bene! tmrc_emoticons.wink


Ciao, magari dipende dalla farcitura umida; o magari non ci hai messo nulla?

Io, nell'unica ricetta che ci ho fatto

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/finta-pizza-di-zucchine-torta-salata/663449

l'avrò stesa fino a 0,5 cm e non ho avuto problemi di cottura.


Io la uso tantissimo  tmrc_emoticons.love sia come base per torte che tagliata con le formine .. la stendo molto sottile come la sfoglia e la brisè per le torte e leggermente più spessa per i salatini  tmrc_emoticons.wink


Una volta stesa, bucherella bene la base con i rebbi di una forchetta!!!tmrc_emoticons.wink

io uso sempre questa ricetta di Luisa, senza il basilico peró:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18922/pasta-al-vino-e-basilico.html

perfetta!!! tmrc_emoticons.smile


lully wrote:

Una volta stesa, bucherella bene la base con i rebbi di una forchetta!!!tmrc_emoticons.wink

io uso sempre questa ricetta di Luisa, senza il basilico peró:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18922/pasta-al-vino-e-basilico.html

perfetta!!! tmrc_emoticons.smile

ciao lully   tmrc_emoticons.smile   la ricetta di luisa va cotta prima o si può farcire anche da cruda?