oggi l'ho preparata per la prima volta secondo la ricetta base,ma mi è rimasta troppo dura, chi può suggerirmi perchè? grazie
Forum Pasta Brisee consigli
5 | Ultimo messaggio
Lun, 06/11/2012 - 18:57
#1
Lun, 06/11/2012 - 20:04
#2
ciao io faccio sempre quella del libro base,e ti dirò viene sempre buonissima...
Lun, 06/11/2012 - 20:08
#3
oggi l'ho preparata per la prima volta secondo la ricetta base,ma mi è rimasta troppo dura, chi può suggerirmi perchè? grazie
io è la prima cosa che ho fatto quando mi è arrivato il bimby 3 settimane, ed è venuto bene. Purtroppo non sono ancora così brava per dispensare consigli.
Lun, 06/11/2012 - 20:28
#4
forse perchè l'ho fatta freddare dentro il forno. ancora un consiglio se potete,come la farcite'
Mar, 06/12/2012 - 06:14
#5
penso proprio che si sia seccata perchè troppo cotta
in questo ricettario trovi tantissime torte salate, non hai che l'imbarazzo della scelta. Io ti consiglio in questo periodo di provarla con gli asparagi, sono gli ultimi