Salta al contenuto principale

Forum Pasta Brisee consigli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

oggi l'ho preparata per la prima volta secondo la ricetta base,ma mi è rimasta troppo dura, chi può suggerirmi perchè? grazie 


ciao io faccio sempre quella del libro base,e ti dirò viene sempre buonissima... tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.wink


assolory wrote:

oggi l'ho preparata per la prima volta secondo la ricetta base,ma mi è rimasta troppo dura, chi può suggerirmi perchè? grazie 

io è la prima cosa che ho fatto quando mi è arrivato il bimby 3 settimane, ed è venuto bene. Purtroppo non sono ancora così brava per dispensare consigli. tmrc_emoticons.wink


forse perchè l'ho fatta freddare dentro il forno. ancora un consiglio se potete,come la farcite' tmrc_emoticons.puzzled


penso proprio che si sia seccata perchè troppo cotta tmrc_emoticons.bigsmile

in questo ricettario trovi tantissime torte salate, non hai che l'imbarazzo della scelta. Io ti consiglio in questo periodo di provarla con gli asparagi, sono gli ultimi