Salta al contenuto principale

Forum Pasta con speck.....buonissima ma la pasta si è rotta!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutte

oggi ho fatto la pasta con speck e zuccine (ricetta trovata qui sul forum) però la pasta si è spezzettata....ho usato tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"   ma le farfalle si sn spezzate a metà tmrc_emoticons.puzzled  qualcuno aveva mai cotto qst formato di pasta nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"   ???

Buon week end a tutte

Alessia


tmrc_emoticons.lol Ale, prova a mettere la farfalla senza antiorario .... dovrebbero reggere bene... baci simo... velocità soft please..... bacioni tmrc_emoticons.wink


Credo sia questione di liquidi ...attenzione che l'acqua deve bollire bene quando introduci la pasta

ciao


tmrc_emoticons.wink ciao Ale io le faccio spesso le farfalle ,le cucino a 100° veltinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ,x il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta ,mi dimenticavo e' vero quello che dice la-tata vanno inserite neltinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" quando l'acqua bolle ciao a presto


POI DIPENDE DALLA PASTA, DEVE TENERE IL DENTE, IO LE TENGO AL DENTE, QUINDI 1,5 MINUTI IN MENO DEL TEMPO DEL PACCHETTO, POI LE LASCIO RIPOSARE UN PAIO DI MINUTI NEL BOCCALE, COSI' NON GIRANDO NON SI SPEZZANO. PERO' E' VERO LE FARFALLE SONO MOLTO DELICATE.