Lo so che di solito si chiede il contrario, ma sto cercando un impasto per crostata che risulti poco burroso e abbastanza consistente, possibilmente anche con poco zucchero... Insomma un impasto un po' rustico, ma collaudato per fare felice il mio maritino... Grazie in anticipo!!!
Forum Pasta per crostate croccante e consistente
5 | Ultimo messaggio
Mar, 04/14/2015 - 16:57
#1
Mar, 04/14/2015 - 17:09
#2
Ciao x il tipo di crostata di cui parli non devi fare la frolla al burro ma la frolla con olio,vedrai che risultera' consistente e fragrante
Mar, 04/14/2015 - 18:09
#3
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-rustica/551143
Questa è proprio buona, l'ho fatta alcune volte con la farina di grano saraceno.
Mer, 04/15/2015 - 22:59
#4
Appena la provo vi faccio sapere !!!!!!!
Dom, 04/19/2015 - 17:02
#5
Grazie a tutte! Vedo ora le vostre risposte e mi metterò presto all'opera!!!