ciao bimbyne, dopo diversi mesi che avevo il bimby in casa sono riuscita a rompere il ghiaccio e ho preparato la pasta e ceci utilizzando la ricetta del team. Solo che mi è venuta molto liquida. E' il caso di utilizzare 800 g di acqua anzichè 1000? Poi ho pensato che quando si introducono i ceci è meglio frullarne una parte. Voi che ne dite? E il misurino come va tenuto (io durante la cottura l'ho tenuto inclinato...)? Grazie Maura
Forum pasta e ceci
6 | Ultimo messaggio
Mer, 10/06/2010 - 08:11
#1
Mer, 10/06/2010 - 11:11
#2
Scusa, Maura. Su un litro di acqua quanta pasta e quanti ceci hai messo ?
Mer, 10/06/2010 - 11:12
#3
io ne frullo sempre una parte
Mer, 10/06/2010 - 20:27
#4
Be'...so che dopo questa cosa mi prenderete per matta, ma vi confesso che io i ceci li sbuccio uno ad uno prima di cuocerli... Ho imparato così perchè da piccola vedevo mia mamma fare in questo modo. Si perde una ventina di minuti, ma come viene la minestra di ceci fatta così mi piace troooppo!!
Per Maura62, secondo me potresti iniziare mettendo meno acqua e tenere a portata di mano dell'altra acqua bollente e aggiungerla in seguito, in caso ce ne fosse bisogno!
Gio, 10/07/2010 - 07:28
#5
70 g. di pasta e 450 g. di ceci
Gio, 10/07/2010 - 07:29
#6
grazie per le vostre risposte!