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Forum Pasta fresca con basilico

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Ciao!!! Mi servirebbe una dritta...

Ho molto basilico nel mio orticello e volevo cimentarmi con la pasta fresca aromatizzata appunto con il basilico.

Quest'inverno ho fatto diverse volte la pasta fresca "marrore" tritando una manciata di funghi secchi con la farina e poi aggiungendo le uova... buonissima... ma per farla con il basilico non riesco a regolarmi..

Voi come fate?

Quanto basilico x 500 gr di farina? Io uso 50% farina 0 e 50% semola rimacinata

 

GRAZIE!!!  tmrc_emoticons.party



ciao Luisa, le ho salvate tutte, un abbraccio tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Maddy


luisa2 wrote:

ti metto i link di alcune ricette di pasta fresca, la percentuale di basilico varia anche secondo quanto è "profumato", non tutti i basilico hanno la stessa intensità di sapore

 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11680/fettuccine-verdi-al-basilico.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10064/ravioli-al-profumo-di-basilico.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19103/tagliolini-freddi.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6071/tagliatelle-al-basilico-con-salsa-ai-formaggi-e-pinoli.html

Sei un tesoro!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Grazie mille!!!!