E' possibile preparare la pasta frolla di mattina presto ed utizzarla in tarda serata?
Dal momento dell'impasto al momento dell'utilizzo la conservazione deve avvenire in frigo?
Avete qualche ricetta da consigliarmi?
E' possibile preparare la pasta frolla di mattina presto ed utizzarla in tarda serata?
Dal momento dell'impasto al momento dell'utilizzo la conservazione deve avvenire in frigo?
Avete qualche ricetta da consigliarmi?
Ciao! io l'ho conservata in frigo una volta in un pò di celofan ed è andata bene...mentre una volta l'ho congelata direttamente!![]()
Ciao! io l'ho conservata in frigo una volta in un pò di celofan ed è andata bene...mentre una volta l'ho congelata direttamente!![]()
Ciao Matowo, la puoi fare tranquillamente la mattina, la avvolgi nella pellicola e la conservi in frigo fino al momento di utilizzarla. ![]()
puoi anche stenderla nella tortiera e tenerla in frigo ben avvolta o in un sacchetto di celophan per alimenti, così la sera è già pronta per essere riempita senza dover aspettare almeno 15 min perchè diventi lavorabile
puoi anche stenderla nella tortiera e tenerla in frigo ben avvolta o in un sacchetto di celophan per alimenti, così la sera è già pronta per essere riempita senza dover aspettare almeno 15 min perchè diventi lavorabile
Opto per questa opzione, così è già stesa e pronta
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Il problema è che di mattina ho giusto il tempo di impastare e trasferirla nella carta trasparente, poi una volta a casa potrei stenderla! Non ho tempo per aspettare 15 minuti che riposi in frigo.
Io vorrei stenderla stasera prima di andare a dormire, domani pomeriggio quando torno a casa la tolgo dal crigo, la stendo e la farcisco!!!
Che ne dite ragazze???