Sto provando a fare la pasta sfoglia con la ricetta del ricettario base... è normale che l'impasto mi venga tipo crema spalmabile?... è la seconda volta che mi capita, ma la prima volta non avevo congelato il burro, oggi si e comunque mi è successo...
Forum Pasta sfoglia
5 | Ultimo messaggio
Mar, 10/23/2012 - 12:43
#1
Mar, 10/23/2012 - 20:47
#2
Ciao!
Preparazione non facile.. Anzi!!!
Io mi sono trovata bene con questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22090/pasta-sfoglia-bimby-allultimo-minuto.html
Mer, 10/24/2012 - 04:59
#3
per la pasta sfoglia servono 200 gr di burro a pezzi congelato!!! non e' sufficiente che sia da frigo.
ciao
Mer, 10/24/2012 - 12:19
#4
ciao forse hai frullato troppo
Mer, 10/31/2012 - 18:16
#5
OK... grazie a tutti... proverò la pasta sfoglia veloce e vi farò sapere!..