Sto provando a fare la pasta sfoglia con la ricetta del ricettario base... è normale che l'impasto mi venga tipo crema spalmabile?... è la seconda volta che mi capita, ma la prima volta non avevo congelato il burro, oggi si e comunque mi è successo...
Forum Pasta sfoglia
5 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Mar, 10/23/2012 - 12:43
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Mar, 10/23/2012 - 20:47
                       
          
                    
            #2
          
        
        Ciao!
Preparazione non facile.. Anzi!!!
Io mi sono trovata bene con questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22090/pasta-sfoglia-bimby-allultimo-minuto.html
          Mer, 10/24/2012 - 04:59
                       
          
                    
            #3
          
        
        per la pasta sfoglia servono 200 gr di burro a pezzi congelato!!! non e' sufficiente che sia da frigo.
ciao
          Mer, 10/24/2012 - 12:19
                       
          
                    
            #4
          
        
        ciao forse hai frullato troppo
          Mer, 10/31/2012 - 18:16
                       
          
                    
            #5
          
        
        OK... grazie a tutti... proverò la pasta sfoglia veloce e vi farò sapere!..
 
    