Ragazze, ho seguito il libro base, fatto tutti i passaggi, ma è venuta un disatro!tipo pasta frolla salata...da mangiare col cucchiaio!!!cosa ho sbagliato?
Forum pasta sfoglia...DISASTRO!
5 | Ultimo messaggio
Sab, 01/14/2012 - 13:13
#1
Sab, 01/14/2012 - 14:35
#2
si è scaldata mentre facevi le piegature, ti consiglio di stenderla con due fogli di carta forno e fra una piegatura e l'altra la passi 5 minuti in congelatore.
Sab, 01/14/2012 - 14:37
#3
Praticamente ti è venuto tipo biscotto sbriciolato, a me è capitato in estate tanti anni fà e poi ho capito che si era scaldata.
Sab, 01/14/2012 - 18:17
#4
l'ho fatta con i 2 fogli carta forno ma la mettevo in frigo. proverò nel congelatore allora!
Sab, 01/14/2012 - 22:33
#5
10 minuti di congelatore ogni due pieghe