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Forum Pasta spappolata con soft antiorario...!!

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  Ciao a tutte... ultimamente un pò di delusioni con il mio Bimby tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw Forse perchè strafaccio... non so... è che voglio provare a cucinare con il bimby tutto ciò che prima preparavo in pentola/padella...

Oggi ho preparato dei fusilli con salsiccia piselli e zafferano... Ho fatto cucinare la salsiccia con i piselli e già li... la salsiccia è venuta a pezzettini microscopici, quanco a me piace un pò a pezzettoni... ho fatto andare a 100° tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ... e nonostante questo... (tra l'altro quando va tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" il bimby a volte si interrompe per un nanosecondo...menter mescola ...è normale??)

A fine cottire ho scolato la pasta e l'ho messa nel boccale con lo zafferano per amalgamarla al resto ... vel 1 tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" .... ed il risultato è stato: fusilli diviso 2 tmrc_emoticons.sad  .. per lo meno quelli che sono passati dalle lame... tra l'altro a me la velocità tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" è piuttosto velocina... ma com'è possibile?! Urge un vostro consiglio e vostre esperienze in merito... AIUTOOOO!!!

 

 


Il fatto che a tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" le lame sembrano fermarsi per nano secondo, lo fá in antiorario.

Per i fusilli sono una pasta abbastanza delicata e se li butti nel boccale già cotti al punto giusto è,facile che succeda il disastro. Preferibile cuocerli al dente dentro il sugo, la salsiccia tende a sbriciolarsi in antiorario meno, per mantene la salsiccia a tocchetti la prossima volta prova con la farfalla.


Ciao! Io ti consiglierei di dare un'occhiata a questo topic sulla pasta risottata (nel quale è presente anche una bella lista di link alle ricette) aperto da Chya un po' di tempo fa:

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/16337/pastarisottata-cuocere-la-pasta-nel-sugo.html.

Io partirei da lì e come ti suggeriva anche Iaia cuocerei la pasta direttamente nel boccale. Scegli sempre pasta di qualità, anche quello incide sul risultato finale e... buon appetito!  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile