Ciao, io ho provato la pastella sabato sera, seguendo alla lettera il libro verde che non specificava la temperatura dell'acqua frizzante l'ho usata a temperatura ambiente, la frittura sembrava perfetta ma addentando le verdure (zucchine e cipolle) l'ho trovata "molliccia" e non croccante. Secondo voi dipende dalla temperatura dell'acqua (sarà da usare freddissima?) o dalle verdure? Se fosse l'acqua delle zucchine le cipolle sarebbero dovute essere croccanti invece erano uguali alle zucchine... mah...
Forum Pastella fritti libro verde
5 | Ultimo messaggio
Lun, 08/23/2010 - 06:50
#1
Lun, 08/23/2010 - 13:40
#2
Daimon, io non uso quella ricetta ma sò che l'acqua deve essere MOLTO fredda!!!!
Mar, 08/24/2010 - 06:57
#3
Infatti... la riprovo e vedo come viene, sul libro però non c'è indicata la temperatura dell'acqua/birra.
Mar, 08/24/2010 - 07:22
#4
basta che sia molto fredda, la puoi passare mezz'ora in freezer
Mar, 08/24/2010 - 07:56
#5
Grazie Luisa!