Salta al contenuto principale

Forum Peschine dolci.

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.cooking_7 Ho fatto con successo le peschine dolci quelle farcite con cioccolata o marmellata e ricoperte di alchermes, ma.... ne ho assaggiate di molto morbide quasi come pan di spagna mentre le mie vengono più sode . Sbaglio qualcosa io o qualche bimbyna può illuminarmi? vi ringrazio , Francesca


ciao per farle venire morbide io faccio un buchino al centro di ogni biscotto con un coltellino appuntito e metto un pò di liquore all'interno con un cucchiaino, poi le tengo un pò capovolte prima di farcirle e ripassarle nel liquore .inoltre i biscottini non devono stare in forno più del tempo necessario .

 


MA  SONO  I  BACI  DI  DAMA.?


...che io sappia ci sono due ricette per le pesche....una prevede una pasta tipo frolla (io uso sempre questa)....l'altra che dici tu (quella tipo pan di spagna) sono fatte con un impasto lievitato tipo brioche. Qualche bimbyna aveva pubblicato la ricetta, ma non mi ricordo chi. provo a cercare. ciaoooo  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.smile


OK...GRAZIE  DELLA  PRECISAZIONE.


ecco......trovata....!! è la ricetta della nostra maga dei dolci...la cara Lully....!!!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pesche-carnevale/548457

tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

ciaooooooo