Ho fatto con successo le peschine dolci quelle farcite con cioccolata o marmellata e ricoperte di alchermes, ma.... ne ho assaggiate di molto morbide quasi come pan di spagna mentre le mie vengono più sode . Sbaglio qualcosa io o qualche bimbyna può illuminarmi? vi ringrazio , Francesca
Forum Peschine dolci.
ciao per farle venire morbide io faccio un buchino al centro di ogni biscotto con un coltellino appuntito e metto un pò di liquore all'interno con un cucchiaino, poi le tengo un pò capovolte prima di farcirle e ripassarle nel liquore .inoltre i biscottini non devono stare in forno più del tempo necessario .
MA SONO I BACI DI DAMA.?
...che io sappia ci sono due ricette per le pesche....una prevede una pasta tipo frolla (io uso sempre questa)....l'altra che dici tu (quella tipo pan di spagna) sono fatte con un impasto lievitato tipo brioche. Qualche bimbyna aveva pubblicato la ricetta, ma non mi ricordo chi. provo a cercare. ciaoooo
OK...GRAZIE DELLA PRECISAZIONE.
ecco......trovata....!! è la ricetta della nostra maga dei dolci...la cara Lully....!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pesche-carnevale/548457
ciaooooooo