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Forum Petto d'anatra con melagrana

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Buongiorno,

questo venerdi ho provato il petto d'anatra con melagrana inserito nel ricettario qualche settimana fà dal team...onestamente come gusto non mi piaceva molto perchè:

- secondo me non andava utilizzato il vino bianco dolce e cognac che coprivano molto il sapore della melagrana che si sentiva appena solo se si mangiava il chicco della stessa

- la ricetta non indicava di filtrare il succo della melagrana cosa per me da fare sennò è poltiglioso...

- in ultimo secondo me troppo olio per la marinatura...

la riproverò con ingredienti diversi (meno olio, birra per la marinatura e più melagrana) vi farò sapere

 


si fai la prova!!!! il petto d'anatra è molto buono anche cucinato con la ricetta che ho postato del filetto di maiale ai porri


tu l'hai provato con i porri?

per la prossima lo voglio rifare con ilmelograno e poi proverò anche la versione che mi dici tu...

grazie.


il petto d'anatra l'ho provato sia con i porri che con le verze e a noi piace


luisa2 wrote:

il petto d'anatra l'ho provato sia con i porri che con le verze e a noi piace

 

ti dirò la verza mi piace poco ma il porro si quindi proverò e ti farò sapere...la ricetta che ho provato io rendeva il sapore del petto simile a quello del fegato anche per la tua versione è così?