Salta al contenuto principale

Forum petto di pollo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

CIAO A TUTTI, HO PROVATO PIù VOLTE A CUCINARE IL PETTO DI POLLO MA PURTROPPO SI SPAPPOLA, HO PROVATO AD UTILIZZARE LA FARFALLA MA SI SPAPPOLA LO STESSO, IL GUSTO RIMANE BUONO MA NON E' PRESENTABILE, HO SEGUITO DIVERSE RICETTE PRESE DAL RICETTARIO TIPO "SPEZZATINO DI POLLO CON PEPERONI" ED ALTRE. MI SAPETE DIRE SE C'E' UN MODO PERCHE' IL POLLLO NON SI SPAPPOLI??? RINFGRAZIO TUTTI PER I SUGGERIMENTI....CIAOtmrc_emoticons.aw


hai provato a tagliarlo a pezzi più grossi e cuocerlo un pò di meno?


Ciao,

hai messo il tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" e la velocitàtinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" ? Questo aiuta sicuramente tmrc_emoticons.smile

Al corso di cucina ci hanno fatto una ricetta per il petto di pollo che cuoci intero ora te la posto è  semplicissima si chiama "Tagliata di tacchino con rucola, grana e pomodori", ovviamente puoi farla con il pollo.... tmrc_emoticons.wink va bene anche con quello!!!!


tmrc_emoticons.sad Anch'io ho lo stesso problema. Ho provato di tutto ma viene liquido e spappolato!!tmrc_emoticons.sad