Salta al contenuto principale

Forum Pisarei e faso' (Ricetta Emiliana)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao

Io li ho preparati con il Bimby ma non ho qui la ricetta, te la mando questa sera. A me sono venuti benissimo! Si prepara sia l'impasto che il sugo con i fagioli,il tutto senza ustionarsi le mani


wlapappa wrote:

ciao

Io li ho preparati con il Bimby ma non ho qui la ricetta, te la mando questa sera. A me sono venuti benissimo! Si prepara sia l'impasto che il sugo con i fagioli,il tutto senza ustionarsi le mani

ehm....... Cin....... se ti scappa di girarla anche a me........ sono curiosa di provarli (quando la temperatura scende un po')...... baciiiii tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Guardo nel ricettario, se non c'e' la pubblico perchè ne vale la pena, sono davvero ottimi


wlapappa wrote:

Guardo nel ricettario, se non c'e' la pubblico perchè ne vale la pena, sono davvero ottimi

oh yessssssssssss tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


grazie wlapappa, che velocità!

per simo, in effetti nn sono leggerissimi... ma davvero provali, purtroppo sono buonissimi... domani vado dal dietologo!

servirà anche video per come farli, se ce la faccio lo faccio io, ma la mamma verrà da me in Agosto, baci.


sono andata a vedere su youtube xè se aspettate me....

se digitate semplicemente "pisare e faso"  ci sono molti video che mostrano come fare le "bisce" di pasta dalle si deve strappare un pezzettino piccolo e premerlo con il pollice contro il tagliere facendolo rotolare in modo da ottenere un gnocchetto.

ciao!


Buongiorno cia1506 e buongiorno a tutte,

se volete possiamo inserire la ricetta, ma non vorremmo scavalcare wlapappa, fateci sapere.

Grazie e buona giornata.

 

Team Bimby


magari sono diverse? c'è chi mette il latte e chi no, magari le confrontate per non fare doppioni, non so, nel dubbio  lascio decidere a Wlapappa tmrc_emoticons.love

ciao

claudia


Team Bimby wrote:

Buongiorno cia1506 e buongiorno a tutte,

se volete possiamo inserire la ricetta, ma non vorremmo scavalcare wlapappa, fateci sapere.

Grazie e buona giornata.

 

Team Bimby

 mi ha fatto sorridere il termine "scavalcare"

Se la potete inserire voi mi fate solo un piacere. In questo periodo sono stracarica di incombenze di ogni genere.

Grazie Team, aspettiamo la ricetta e nel caso inserirò la variante nei commenti


Si dai,inserite la ricetta dei pisarei, sono buonissimi,li ho mangiati a Castell'Arquato, che paese meraviglioso!

 


Eccola, l'abbiamo inserita:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19068/pisarei-e-faso.html

Buon appetito.

 

Team Bimby


grazie team....

sono una rompiscatole lo so... ma quella di mamma è solo acqua, pane e farina, se wlapappa ha quella e la integramo?

tmrc_emoticons.aw scusate!

grazie