Salta al contenuto principale

Forum Pistacchio non salato che problema

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buondì...ci sono un sacco di ricette buonissime con il pistacchio (mio marito ne va pazzo!) e vorrei farne qualcuna, il problema è che molte lo richiedono non salato ed io lo trovo solo salato...con la spesa on line l'ho acquistato (non diceva salato e l'ho preso) 500 gr!!!!! e ora????? vome faccio a dissalarlo?? secondo voi se lo metto un pò in ammollo e poi lo ritosto in forno va bene?


Ciao!

Io con gli anacardi faccio così: li lavo sotto il getto d'acqua, dentro ad un colino, li stendo su carta assorbente li lascio asciugare e li tampono e poi li passo un attimo nel forno ventilato..

Secondo me puoi fare la stessa cosa..

Naturalmente perdono anche un pò di sapore...


lo immagino però ormai devo farli fuori...

grazie mille per il consiglio tmrc_emoticons.lol


Senti parli dei pistacchi, allora li sgusci, li strofini in modo che si spellano e nel frattempo perdono anche buona parte del sale, io penso che bagnandoli perdono tanto.

Chya ho un lapsus cosa sono gli anacardi?? è una domanda scema?


sono i semi dell'albero tropiacale dell'Amazzonia ANACARDIUM si usano con gli aperitivi


tmrc_emoticons.lol iaiaiaaaaaa.... e per il pollo agli anacardi di Chya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 un beso


iaia50 wrote:

Senti parli dei pistacchi, allora li sgusci, li strofini in modo che si spellano e nel frattempo perdono anche buona parte del sale, io penso che bagnandoli perdono tanto.

Chya ho un lapsus cosa sono gli anacardi?? è una domanda scema?

E' frutta secca che io adoro: sembrano mandorle ma più dolci e un pò più morbide.

Ciaoooooooooooooooo


E le noci del brasile? Quelle con il guscio nero, allungato e un po' squadrato......io le adoro...........


Eh sì Marina, quelle sono la mia bestia nera...

ma non so usarle in cucina..

Idee?


MMM fammi pensare........sono molto oleose quindi non escludo che si possano fare degli esperimenti di creme spalmabili.

Il gusto è delicato quindi bisognerebbe abbinarle con qualche gusto un po' più sprint.

Sicuramente lievemente tostate e magari ripassate un po' nello zucchero sciolto in pentolino e quindi caramellate possono guarnire dolci al cucchiaio (ma come parlo? sembro una rivista di cucina snob!) o torte di vario genere. Sicuramente nelle torte ai frutti secchi. Che altro.............. non saprei io le mangio sempre così "nude e crude"!

Continuo a spremere le meningi se mi viene in mente qualcosa ti faccio un fischio!

tmrc_emoticons.wink


1 ha scritto:

Il gusto è delicato quindi bisognerebbe abbinarle con qualche gusto un po' più sprint. tipo infilate in una albicocca o prugna secca arrotolata in una fettina di speck o prosciutto abbrustolito......quindi morbido e dolce della frutta, sapore forte e scrocchiante del salume, sapore morbido netro e residuo oleoso della noce........

che bello mi auto cito!


panina]</p><p>[quote=panina wrote:

Il gusto è delicato quindi bisognerebbe abbinarle con qualche gusto un po' più sprint. tipo infilate in una albicocca o prugna secca arrotolata in una fettina di speck o prosciutto abbrustolito......quindi morbido e dolce della frutta, sapore forte e scrocchiante del salume, sapore morbido netro e residuo oleoso della noce........

che bello mi auto cito!

PANINA SEI DA SPOSARE...... TI ADORO BAMBOLA!!!!


purtroppo ho già fatto........e mi risulta che anche tu sei già a postissimo!

però scherzi a parte se mi date da inventarmi accostamenti strani ...........vado a nozze!

tmrc_emoticons.party


grazie a tutte per i consigli proverò in diversi modi e vediamo il più adatto...