Salta al contenuto principale

Forum Pizza con PM?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao, che rapporto deve esserci tra pm (pasta madre) e farina per fare la pizza?Chi mi posta una ricetta collaudata con PM x pizza?



Ciao io per 500g di farina uso dai 120 ai 150 di pasta madre e come ricetta ho modificato quella del libro base io preferisco farle sottili come in pizzeria  tmrc_emoticons.wink


   uso il lievito madre di kamut, biologico, 30 gr. per un kg.di farina di kamut per via della mia intolleranza, quindi su 500 gr. di farina ne uso la metà, poi il procedimento dell'impasto è che metto il lievito con farina poi i liquidi come da ricetta del libro base, e tutto insieme due minuti velocità spiga, il risultato è molto buono.

Maddy


Anche io uso il lievito madre e il pane ha decisamente un altro sapore, molto più buono. Lo stesso lievito madre lo uso anche per fare le fette biscottate


grazie a tutte!ho capito che il rapp farina/ lievito è 5 a 1...ho usato 500gr di farina con 150 di pm. Risultato super...con farina di kamut!!!e ricetta della pizza di gio gio tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink