Salta al contenuto principale

Forum PIZZA: INGREDIENTI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buongiorno   tmrc_emoticons.lol   !!!! ormai son 2 anni che faccio la pizza in casa con ottimi risultati ( a mio parere e dei famigliari naturalmente  : shy: ( per lully   tmrc_emoticons.love ))  tmrc_emoticons.cooking_1   ma volevo sperimentare nuovi gusti testati, giusto per cambiare!!!! cosa suggerite??? 


:shy:   grazie lully    tmrc_emoticons.love


 Io mescolo sempre un po' di farine: semola, kamut, manitoba, 0 e 00, in quantità variabili e poi la cuocio col metodo gioggiò, fenomenale!

Spesso la faccio al gusto fumé: pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, funghi e speck, una vera goduria!

Oppure gamberetti e zucchine julienne!

 


tutto a crudo prima di infornare ?   tmrc_emoticons.smile


Per la fumè,l'unica cosa che cuocio un po' è il pomodoro perché cuocendosi in appena 4 minuti la pizza, il pomodoro resta crudo.

Mentre per l'altra, faccio una mezza cottura dei gamberetti, anche per insaporirli un po'!


anche col fornetto 4 minuti ma il pomodoro sempre a crudo!!! grazie per le idee   tmrc_emoticons.smile


Ciao Ale.... :sick:


Una che a me piace tanto è quella con le zucchine tagliate a rondelle sottili....le disponi abbondantemente sulla pizza (crude), le condisci con sale, olio e pepe e inforni....verso la fine della cottura ci aggiungi sopra le sottilette o il galbanone o la pasta filata....

Tipica delle nostre parti è anche la pizza con le patate o quella con la cipolla  tmrc_emoticons.love