Buonasera, da tanto tempo volevo chiedere una cosa molto semplice: come fare per evitare che dalla mozzarella, durante la cottura, fuoriesca l'acqua? Io la faccio sgocciolare ma alla fine un po' d'acqua esce sempre.
grazie
Buonasera, da tanto tempo volevo chiedere una cosa molto semplice: come fare per evitare che dalla mozzarella, durante la cottura, fuoriesca l'acqua? Io la faccio sgocciolare ma alla fine un po' d'acqua esce sempre.
grazie
Ciao! Hai provato a tagliarla a pezzi e a farla sgocciolare per un intero pomeriggio? Altrimenti usa la mozzarella per pizza, a pasta dura.
la aggiungi solo a 5-7 minuti dalla fine del tempo di cottura... in opratica cuoci la pizza rossa, poi a 5-7 minuti dalla fine metti la mozzarella che hai lasciato a sgocciolare in precedenza... ciaoooo
Io semplicemente la asciugo con la carta da cucina...e come dice la Simo la metto sulla pizza pochi minuti prima della fine della cottura