Per ringraziarvi della vostra accoglienza vi mando la ricetta che preparo frequentemente.
Forse voi, essendo pratici, la conoscete già...
E' quella delle PIZZETTE SOFFICI . Sono favolose, gustosissime. Sono le stesse pizzette che si mangiano agli aperitivi, solo MOOOOLTO più magre. Hanno la mozzarella nell'impasto.
Eccole qua:
250 g di mozzarella a temperatura ambiente + 25 g lievito birra. Qualche sec a vel 7.
Aggiungere 60 g acqua calda + 250 g farina + 40 g olio oliva +1cucchiaino sale + un pizzico di zucchero. 3 min vel "tinymce_custom_buttons.corn"
Fare lievitare, (basta mezz'ora se la mozzarella è davvero a temp ambiente....), poi formare sulla carta forno 32 palline, schiacciarle un po', mettere al centro mezzo pomodorino di pachino, condire con sale, olio e abbondante origano.
Infornare a 170° per 15-20 min, (dipende dal forno!)
Ciao a tutti e grazie ancora per l'ospitalità!