Salta al contenuto principale

Forum Pomodoro nel Dado

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutti!

Una domanda: se nel Dado (di Carne) invece del pomodoro fresco mettessi uno o due cucchiai di polpa cambia molto? Devo farlo stasera e nn ho tempo per fare la spesa, ho pensato che forse puo' andare... che dite?

Grazie tmrc_emoticons.smile

Claudia


Penso che non cambi niente e comunque se vuoi puoi anche non metterlo. Tante volte io faccio il dado con tutto quello che ho in casa, se manca una cosa nemetto un'altra, basta avere almeno la base di sedano carota e cipolla.


io non lo metto mai il pomodoro, non mi piace, ma viene ugualmente buono


Ok, grazie!

Ciao e buona giornata

C


Idem...essendo allergica al pomodoro starei fresca! Comunque facevo già il dado senza Bimby e con un altra ricetta e il pomodoro non ci andava proprio. tmrc_emoticons.wink


infatti in alcune ricette c'è e in altre no, magari provo a nn metterlo nemmeno io.

grazie

ciao

c


Ciao, buona serata tmrc_emoticons.bigsmile


ciao io l'ho fatto il dado di carne ma il pomodoro nn l'ho messo e ti assicuro che è venuto veramente buono tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Ciao,

una volta mi è capitato di farlo ma non avevo il pomodoro così ho aggiunto la passata: non cambia nulla. Stesso risultato che con pomodoro fresco tmrc_emoticons.wink

o, come ti hanno già suggerito, puoi anche non metterlo