Buongiorno a tutti!
Una domanda: se nel Dado (di Carne) invece del pomodoro fresco mettessi uno o due cucchiai di polpa cambia molto? Devo farlo stasera e nn ho tempo per fare la spesa, ho pensato che forse puo' andare... che dite?
Grazie ![]()
Claudia
Buongiorno a tutti!
Una domanda: se nel Dado (di Carne) invece del pomodoro fresco mettessi uno o due cucchiai di polpa cambia molto? Devo farlo stasera e nn ho tempo per fare la spesa, ho pensato che forse puo' andare... che dite?
Grazie ![]()
Claudia
Penso che non cambi niente e comunque se vuoi puoi anche non metterlo. Tante volte io faccio il dado con tutto quello che ho in casa, se manca una cosa nemetto un'altra, basta avere almeno la base di sedano carota e cipolla.
io non lo metto mai il pomodoro, non mi piace, ma viene ugualmente buono
Ok, grazie!
Ciao e buona giornata
C
Idem...essendo allergica al pomodoro starei fresca! Comunque facevo già il dado senza Bimby e con un altra ricetta e il pomodoro non ci andava proprio. ![]()
infatti in alcune ricette c'è e in altre no, magari provo a nn metterlo nemmeno io.
grazie
ciao
c
Ciao, buona serata
ciao io l'ho fatto il dado di carne ma il pomodoro nn l'ho messo e ti assicuro che è venuto veramente buono
![]()
Ciao,
una volta mi è capitato di farlo ma non avevo il pomodoro così ho aggiunto la passata: non cambia nulla. Stesso risultato che con pomodoro fresco ![]()
o, come ti hanno già suggerito, puoi anche non metterlo