Ho pochissimo tempo stasera per cucinare e vorrei fare in fretta... se tagliassi a cubetti il pollo e facessi il pollo al limone nel boccale, potrei sopra nel cestello, cuocere il riso insieme ai pisellini e prosciutto, faceno cosi un primo e un secondo??
Forum posso cucinare il pollo nel boccale e fare il riso alla cantonese nel cestello?
4 | Ultimo messaggio
Mar, 10/01/2013 - 10:41
#1
Mar, 10/01/2013 - 11:55
#2
Ciao!
Cuocere il pollo a temperatura varoma nel boccale te lo ridurrebbe in pappa ![]()
Io metterei acqua e dado nel boccale, riso con piselli nel cestello e pollo infarinato sul varoma un po' oliato.
Non hanno tutti lo stesso tempo di cottura ma puoi togliere quello che si cuoce prima e proseguire con il resto.
Nel vassoio del varoma puoi cuocere anche una frittata ![]()
Mar, 10/01/2013 - 15:10
#3
wow!!! bellissima idea!!! ma il pollo nel varome viene buono? non viene un po' sciapo? ![]()
Mar, 10/01/2013 - 16:47
#4
Io lo faccio sempre così e poi lo condisco con olio e limone: ci piace