Salta al contenuto principale

Forum POST VENDITA

Adatta la ricerca
Filtro

• Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

CIAO A TUTTE. HO IL BIMBY DA 2 SETTIMANE CIRCA E LA MIA INCARICATA NON MI HA ANCORA CONTATTO PER IL POST VENDITA E HA DETTO CHE LO FARà QUANDO LE ARRIVERANNO I LIBRI CHE HO SCELTO ALL'ACQUISTO. MA VOLEVO CHIEDERVI UN Pò COME FUNZIONA QUESTO POST VENDITA?POTETE SPIEGARMELO UN Pò?DEVO PER FORZA INVITARE GENTE X COMPRARE O POSSO FARLO ANCHE SOLO IO CON L'INCARICATA?PURTROPPO HO DEGLI ORARI DI LAVORO MOLTO STRANI E NN SAPREI COME FARE...

Ghigia, il post vendita è un servizio che ti è dovuto con l'acquisto, è logico che noi incaricate vorremmo avere più persone che assistono, però lo puoi fare  da sola e con tuo marito!!!!

ANCHE A ME PIACEREBBE FARLO CN TANTE PERSONE SOLO CHE CN GLI ORARI CHE DI LAVORO NN RIESCO MAI A PARTE LA DOMENICA..ADESSO SPERO CHE LA MIA INCARICATA MI CHIAMI PRESTO.MA MI POTRESTI SPIEGARE IN COSA CONSISTE?è UNA DIMOSTRAZIONE?

Sì è una dimostrazione di come usare al meglio il Bimby, naturalmente non tutto perchè come vedi da questo forum non si finisce mai di imparare.La dimostratrice è venuta da me qualche giorno dopo che aver ricevuto il tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" , abbiamo stabilito insieme il giorno ed io ho deciso per il sabato perchè avevo tutti in casa e ovviamente mi ha fatto la dimostrazione di un pranzo: cioè abbiamo preparato un sughetto e cotto la pasta dentro (io non ne avevo idea) una frittatina e impastato la pasta per la pizza per la cena! Se avessi voluto avrei preparato qualcosa di dolce ma avevo avuto anche il vecchio modello di tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  quindi sapevo usarlo. Ti consiglio quindi di stabilire insieme un orario a te comodo e vedrai....pranzo o cena pronti!