Salta al contenuto principale

Forum Pronte per la Pastiera ?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ebbene si signore,tra qualche gg mi metterò a sperimentare la pastiera fatta al bimby;Oggi ho comprato il grano ,aromi, farine e tutto il resto...

Voi che preparate per Pasqua ?


1 ha scritto:

Ebbene si signore,tra qualche gg mi metterò a sperimentare la pastiera fatta al bimby;Oggi ho comprato il grano ,aromi, farine e tutto il resto...

Voi che preparate per Pasqua ?

 

 

essendo di napoli PASTIERA, CASATIELLO ,PIZZA RUSTICA ecc....

....


La pastiera è uno dei miei dolci preferiti, uno di quei dolci che io mangerei senza interruzione perchè non riesco proprio a smettere, mi piace da morire! Però non l'ho mai preparata io personalmente...


1 ha scritto:

 

La pastiera è uno dei miei dolci preferiti, uno di quei dolci che io mangerei senza interruzione perchè non riesco proprio a smettere, mi piace da morire! Però non l'ho mai preparata io personalmente...

 

prova Sandra è facilissima!!!!è molto semplice da preparare. il grano lo puoi cuocere il giorno prima e farlo raffreddare e lo metti in frigo tutta la notte , anche la frolla la puoi fare il giono prima, dai Sandra provaci, poi posti la foto ciao bella !


Ci avevo pensato, però mi servirebbe una ricetta sicura e ben spiegata!


Di solito la trovi nell'etichetta del grano,io la prendo da lì. Proviamoci dai tmrc_emoticons.party


1 ha scritto:

Ci avevo pensato, però mi servirebbe una ricetta sicura e ben spiegata!

 

è vero quella dell'etichetta è ottima, x iniziare.. si puo' fare anch'io lo fatta molte volte il risultato è buono poi man mano ci fai la mano  la modifichi secondo i propri gusti, ad esempio mio marito le piace alta molto alta xchè è +  succosa.... .....


Ok, mi sa che quest'anno ci provo a farla per Pasqua. Ma deve essere preparata in anticipo, cioè deve riposare un po' di tempo prima di mangiarla? Perchè mi pare di ricordare di aver letto qualcosa del genere, però mi potrei anche sbagliare...


SandraScotty wrote:

Ci avevo pensato, però mi servirebbe una ricetta sicura e ben spiegata!

Sandra, senza nulla togliere alle altre ricette, io ho provato quella di Iaia ed il commento di un collega napoletano è stato: troppo buona quando ce la rifai!

Il grano lo prendo già cotto, lo trovi facilmente al supermercato.

ecco la ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7617/pastiera-napoletana.html

 


wlapappa wrote:
SandraScotty wrote:

Ci avevo pensato, però mi servirebbe una ricetta sicura e ben spiegata!

Sandra, senza nulla togliere alle altre ricette, io ho provato quella di Iaia ed il commento di un collega napoletano è stato: troppo buona quando ce la rifai!

Il grano lo prendo già cotto, lo trovi facilmente al supermercato.

ecco la ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7617/pastiera-napoletana.html

 

Grazie Cin, in efetti mi ripromettevo di spulciare un po' il ricettario...