Scusate ma nel pure di patate libro base posso mettere il latte parzialmente scremato? Devo modificare i minuti?
Forum pure di patate
5 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Sab, 10/19/2013 - 11:26
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Sab, 10/19/2013 - 12:18
                       
          
                    
            #2
          
        
        Ciao!
Usa il latte scremato e aumenta di un paio di minuti.
Se bolle troppo (esce adl coperchio) puoi abbassare la temperatura a 90°  ![]()
          Sab, 10/19/2013 - 12:50
                       
          
                    
            #3
          
        
        io uso indiferentemente intero o scremato....ottimo sempre
          Sab, 10/19/2013 - 12:58
                       
          
                    
            #4
          
        
        Grazie ![]()
          Gio, 11/07/2013 - 11:15
                       
          
                    
            #5
          
        
        ho sempre usato il latte scremato e quando bolle troppo ho abbassato la temperatura a 90 e credimi è buono da morire!!!!!!!!!