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Forum purè per due persone dosi

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Ragazze il purè per due persone.... vorrei avere le dosi esatte ma sopratutto i tempi esatti.... baci


Ciao! Io per il purè per due persone dimezzo la ricetta e seguo comunque gli stessi tempi di preparazione. (ricetta libro base verde)


scusate... ma perchè a me viene colloso ????


hai messo la farfalla?


Si tmrc_emoticons.sad(((((( Eppure è venuto proprio orribile.... Io l'avevo assaggiato in un bar che usa il Bimby e me ne ero innamorata.... Che tristezza tmrc_emoticons.aw


tmrc_emoticons.cooking_1   secondo me è il tipo di patate "gialle bolognesi" sono le più adatte.

Io dimezzo la dose ma non i tempi cottura.


Luci48 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_1   secondo me è il tipo di patate "gialle bolognesi" sono le più adatte.

Io dimezzo la dose ma non i tempi cottura.

In effetti qualche dubbio sulle patate Ce l'ho anche io.... Erano un po' vecchie secondo me.... Solo che ora non mi oso a riprovare quando C'e la famiglia al completo.... Non voglio fare brutte figure sul pure che ho tanto decantato...


Ops... tmrc_emoticons.sad

La farfalla me l'ero persa.... non mi ero accorta che nel LB lo dicesse!

Ecco perchè mi è venuto colloso allora! 


ciao, le patate sono fondamentali, in commercio ne trovi di specifiche per purè, però io normalmente lo monto solo 10-15 sec non di più e mi viene sempre uno spettacolo, Prova


Bobbina wrote:

ciao, le patate sono fondamentali, in commercio ne trovi di specifiche per purè, però io normalmente lo monto solo 10-15 sec non di più e mi viene sempre uno spettacolo, Prova

Grazie...... Farò tesoro dei consigli..., Ancora una domanda: farfalla e antiorario o farfalla normale?


Ciao!

Aggiungo anche una chicca di Iaia50: non è fondamentale la farfalla!

Si monta anche senza farfalla: tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" vel 4!

Cmq se metti la farfalla non usare tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"  


socia1.1 wrote:

scusate... ma perchè a me viene colloso ????

 

Ciao!!Io su consiglio della mia dimostratrice ho semplicemente aumentato le dosi dell'acqua mi pare 450 anzichè 350 ed è venuto buonissimo!!!!!

...provaci! tmrc_emoticons.smile

 

Ciaooooo

Conny


CONNY 75 wrote:
socia1.1 wrote:

scusate... ma perchè a me viene colloso ????

 

Ciao!!Io su consiglio della mia dimostratrice ho semplicemente aumentato le dosi dell'acqua mi pare 450 anzichè 350 ed è venuto buonissimo!!!!!

...provaci! tmrc_emoticons.smile

 

Ciaooooo

Conny

GRAZIE!!!!!!!!!!!!!


 

Io per evitare che venga colloso, sbuccio le patate molto prima e le lascio in acqua fredda, cambiandolaqualche volta, per un bel pò.....


allora... per questa volta ho barato...

ho fatto le patate nel cestello in pentola a pressione lasciandole ben cotte ( ci vuole pochissimo..... molto meno che cuocerle nel latte con il Bimby) 

poi le ho messe nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  con la farfalla, ho aggiunto 300 di latte caldo, una noce di burro, formaggio a volontà e ho mandato 10 secondi a velocità 2, e altri 10 velocita 4..... è venuto benissimo!

la prossima volta riproverò a usare solo il Bimby... ma già così è stato un bel colpaccio... niente schiaccia patate, niente gomito del tennista per mescolare bene il tutto tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.cooking_10

 


io sono una dimostratrice ho sempre fatto il purè con le mezze dosi o per intero ma nn ho dimezzato il tempo di esecuzione mi è sempre venuto eccezionale cmq sempre con la farfalla e senza antiorario.