Salta al contenuto principale

Forum Quesito

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno ragazze  tmrc_emoticons.bigsmile

Per la colazione di domani a lavoro ho promesso ai miei colleghi di portare qualcosina da sgranocchiare!

Ho pensato al danubio sia dolce che salato, ma guardando le ricette ho visto che erano troppo differenti l'uno dall'altro!!!! tmrc_emoticons.puzzled

Allora mi è venuta questa idea..ho fatto un panbrioche (libro base), ora sta lievitando, più tardi dividerò l'impasto in due per pare due danubio in stampi da plumcake e all'interno di uno metterò marmellata o nutella, e nell'altro mortadella e galbanino.....cosa ne pensate???? tmrc_emoticons.cooking_1

Non mi andava di fare due cose grandi....perché poi dopo devo riportarle a casa e mangiarle.....in questo modo invece spero che domani, tra la colazione e lo spuntino pomeridiano tutto finisca!!!!

Avrò fatto proprio una sciocchezza????

Ah, altra domanda. Come procedete per fare le palline del danubio? Tirate un pò la sfoglia con il mattarello o fate le palline con le mani???

Buona domenicaaaaa tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


Ciao! secondo me hai avuto un'ottima idea che accontenta i golosi di dolce e salato  tmrc_emoticons.wink 


Ciao tmrc_emoticons.smileIo di solito faccio le palline con le mani e ne vengono circa una ventina tmrc_emoticons.wink


Ciao, io di solito lavoro un pò l'impasto x sgonfiarlo, stacco dei pezzettini e li stendo col matterello e poi farcisco e richiudo. Ottima scelta!! Rimavranno tutti a bocca aperta!


Ed eccomi di nuovo!!!!

Allora per il danubio salato ho tirato la sfoglia e per quello dolce ho diviso l'impasto in palline....doponla cottura posso dire che se lo rifarò eviterò di tirare la pasta!

Comunque sorpresa per i colleghi riuscita e tutti hanno apprezzato il mio operato. 

Grazie a tutte per il sostegno!!!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.wink


scusa domanda stupida ma quando fai il panbrioche, sia che tu lo farcisca col dolce o col salato metti sempre lo zucchero?

 


sisi lo devi mettere in ogni caso è proprio l'impadto così

recu75 wrote:

scusa domanda stupida ma quando fai il panbrioche, sia che tu lo farcisca col dolce o col salato metti sempre lo zucchero?

 


Confermo lo zuccheri deve essere messo tmrc_emoticons.wink