Salta al contenuto principale

Forum ricetta pizza libro base

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ho preparato l'impasto della pizza come da libro base, ma adesso chiedo per quante persone sono le dosi? ho visto che l'impasto e' lievitato tantissimo e noi siamo solo in due, se faccio due teglie dopo posso scaldarla domani? se dovessi dimezzare le dosi la prossima volta va bene lo stesso? sennp' con meta' dell'impasto che ci faccio? per noi una teglia e' piu' che sufficiente!


Ciao!Con 500 gr di farina di solito a me vengono 2-3 teglie......io ne preparo sempre tante perche siamo mangioni di pizza!!!!tmrc_emoticons.tongue

Alcune congelano l'impasto già lievitato per poi tirarlo fuori quando serve......

Spesso io riscaldo la pizza il giorno dopo averla fatta ed è sempre buona, oppure la congelo già tagliata a pezzettini in sacchetti di plastica x alimenti, qualche minuto in forno ed è come appena fatta!!!!tmrc_emoticons.wink


credo che stasera mangerete tantissimo tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

anche noi siamo in due e dimezzo sempre l'impasto anzi per essere più precisa faccio 270 g di farina perchè a noi piace alta.

per stasera potresti con l'impasto avanzato fare dei panini o delle grissotte per domani . Ho fatto così la prima volta che ho seguito la ricetta perchè era veramente troppa.

buon appetito


puoi benissimo stendere le 2 teglie, le condisci ed una la metti nel frigorifero e la cuoci direttamente domani!!

oltre ovviamente a congelare l'impasto,altro utilissimo consiglio che vedo ti hanno già dato! tmrc_emoticons.cooking_10


RAgazze che bell'argomento prima di pranzo!!!

Ho una fame pazzesca e mi sa che a breve faccio anche io la pizza a casa...

Ludo anche io sono una mangiona di pizza .. potessi ( non mifacesse cosi male... ) la mangerei tutti i giorni!!!

Anche io posso confermare che congelare l'impasto è un'ottima soluzione. Abbia l'accortezza una volta scongelata di reimpastarla un pò te con le mani e farla riattivare un pò .

Buon appe a tutti!!!

tmrc_emoticons.cooking_1

ps: mannaggia oggi solo pasta in bianco... e mi mangerei il mondo!!!!

 

LuDo wrote:

Ciao!Con 500 gr di farina di solito a me vengono 2-3 teglie......io ne preparo sempre tante perche siamo mangioni di pizza!!!!tmrc_emoticons.tongue

Alcune congelano l'impasto già lievitato per poi tirarlo fuori quando serve......

Spesso io riscaldo la pizza il giorno dopo averla fatta ed è sempre buona, oppure la congelo già tagliata a pezzettini in sacchetti di plastica x alimenti, qualche minuto in forno ed è come appena fatta!!!!tmrc_emoticons.wink


guarda io la mangio anche il giorno dopo fredda...la pizza mi fa impazzire e con il bimby risulta davvero ottima!!!


Io per alcuni periodi la mangio tutti i giorni!!!!!tmrc_emoticons.tongue

Però da ieri ho iniziato la dieta, quindi mi toccherà mangiarla solo una volta a settimana, il sabato....tmrc_emoticons.sad


mannaggia pure io da ieri sono a dieta...purtroppo però non riesco mai mai a seguirla per bene...speriamo

 


ieri ho steso le due teglie, farcite e cotte direttamente, una mangiata , l'altra scaldata oggi per pranzo ed era buonissima


verde.farfalla wrote:

ieri ho steso le due teglie, farcite e cotte direttamente, una mangiata , l'altra scaldata oggi per pranzo ed era buonissima

Idem!!!