Salta al contenuto principale

Forum ricetta per rotolati di carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buon giorno a tutte,avrei bisogno di qualche ricettina per i rotolati di carne,chi mi può aiutare'grazie a chi mi saprà dare una mano tmrc_emoticons.love


Intendi i rollè, quindi fatti con quella parte di carne che sta nella pancia del vitellone? di solito si arrotolano con un ripieno di frittata con verdure e un impasto di macinata uovo parmigiano.


si iaia,cerco quelli,ma non per arrotolarli,ma per cucinarli con il bimby,come si fa?tmrc_emoticons.puzzled


ti metto il link di una mia ricetta, solo per farti conoscere un modo di cuocere il polpettone

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6835/polpettone-crosta-di-patate.html


laura 84 wrote:

si iaia,cerco quelli,ma non per arrotolarli,ma per cucinarli con il bimby,come si fa?tmrc_emoticons.puzzled

 

Si si questo l'avevo capito, ma un rollè è arrotolato, poi si lo cuoci con il varoma


luisa2 wrote:

ti metto il link di una mia ricetta, solo per farti conoscere un modo di cuocere il polpettone

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6835/polpettone-crosta-di-patate.html

Io non ho capito bene... una volta arrotolato il polpettone, si fa cuocere nel boccale a temperatura varoma? Oppure nel varoma?


Faby, lo metti nel Varoma a temperatura Varoma (ho corretto, grazie)


luisa,quindi bisogna metterlo nel varoma,con cartaforno bagnata giusto?ho letto anche che si può mettere nel boccale con l'antiorario,quale sarebbe la differenza?


i polpettoni è meglio metterli nel varoma, perchè magari si spezzano in due, la carne si può mettere anche sopra le lame, io personalmente preferisco sempre avvolgere il polpettone nella carta forno per non far uscire molto dei suoi succhi. se è piccolo si può mettere anche nel cestello


ok grazie mille.un ultima cosa,conosci delle ricette da da fare con il petto di pollo fatto a fettine?????tmrc_emoticons.smile