Forum Ricette con carne nel boccale



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Bongiorno,

Bisogna tagliare la carne in grossi pezzi 3 4 cm e mettere la funzione Counterclock . . la carne resta intatta.


Buongiorno a tutti.

Vorrei un consiglio da novellino. Spesso leggo ricette che prevedono la cottura della carne direttamente nel boccale, ma ho sempre avuto un po' di dubbi in merito.
Ieri ho provato la ricetta "Salamelle con verza" (libro secondo di carne) seguendo alla lettera la ricetta (antiorario compreso) e di 7 salamelle , ne sono "magicamente" scomparse 2 . Tutto buono , sia chiaro, ma in buona parte è come aver preparato un ragu' di salsiccia e verza. Per evitare che accadesse cio' ho , ad un certo punto, abbassato la velocità da 0.5 a cucchiaio, ma niente da fare...
Come fate voi a cucinare la carne nel boccale? Ho letto anche di gente che fa le fettine di vitello...

Ad oggi, solo l'arrosto di lonza è venuto, perchè era abbastanza grande da star sopra le lame.

Grazie per i consigli