care bimbyne mi potreste aiutare......dandomi qualche consiglio di cosa mettere in un treccione rustico,qualcosa di diverso dai soliti salami grazie
Forum ripieni per un treccione rustico
4 | Ultimo messaggio
Lun, 07/09/2012 - 09:30
#1
Lun, 07/09/2012 - 09:53
#2
![]()
arrosto di fesa di rtacchino , formaggio edamer e zucchine trifolate ridotte in crema
speck, formaggio emmenthaler o gouda o fontina, funghi
bresaola, rucola e scaglie di grana
asparagi lessi al dente, prosciutto crudo e primo sale
wurstel, formaggio e olive
spinaci tirati al parmigiano, prosciutto cotto e mozarella a pasta dura
pomodori secchi, olive, capperi e tonno sgocciolato
Lun, 07/09/2012 - 10:45
#3
aggiungo...peperoni olive e salsiccia
tonno emmental cipolla pinoli ed uvetta
Mar, 07/10/2012 - 21:56
#4
Olive verdi, nere e pomodoro secco......