Salta al contenuto principale

Forum Risotto al ragù?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

e se chiedessi una ricettina per un risotto al ragù?tmrc_emoticons.wink


Ciao!

Io farei un soffritto di cipolla sedano e carota, poi aggiungerei il macinato e cuocerei altri 5 min, poi il riso a tostare altri 3 min (sfumando con un pò di vino) e infine la passata di pomodoro (il doppio del peso del riso) e 100 gr di brodo e cuocere x il tempo di cottura del riso.


Grazie del tempismo! ... e se ti chiedessi anche come si "tosta" il riso con il bimby...? Come avrai capito... sono alle prime armi! tmrc_emoticons.cooking_9


Tostare vuol dire scaldarlo con gli aromi.

Di solito si fa un trito di cipolla o altro e si soffrigge con un goccio d'olio; poi si aggiunge il riso e si cuoce x pochi min vel 1 antiorario 100° (tostatura).


Grazie, ho preso nota tmrc_emoticons.smile  ! (che figure che faccio!!)


Ma che figure?!?!?!?

Non ti preccupare siamo tutti qui x imparare, migliorare e condividere.

Se riesco ti mando un messaggio personale con la ricetta che farei: se la metto qui viene cancellata.

Se viene bene (speriamo!!) pubblicala!!!!!!!!!

Ciaoooooooooo


agli ordini capo! come potrei dire di no!! tmrc_emoticons.bigsmile Eseguirò al più presto. Purtroppo non subito perchè, non sperando in una risposta rapida, avevo già preso il libro verde e sto provando un"classico" ragù con cui condirò dei taglioni all'uovo.