Salta al contenuto principale

Forum RISOTTO CON ZUCCA CONGELATA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

Ciao  a tutti.. ho della zucca congelata a dadini in freezer... stasera volevo farci un risotto.. posso inserirla nel boccale direttamente congelata? ho solo mezz'ora di tempo per scongelarla...non so se basta... se volessi tritarla congelata, le lame non è che si rompono?  tmrc_emoticons.puzzled

aiutoooooo

Grazieee!


Ciao!

Io la userei come se fosse fresca.. 

Poi (come sempre) fermi, assaggi e prosegui tmrc_emoticons.wink

Io l'ho fatto altre volte, l'unica accortezza è che perde un sacco di liquido..


ok grazie... l'ho congelata solo 3 giorni fa... speriamo non perda troppa acqua allora.. in caso dovesse, metto a varoma?


sabri85 wrote:

ok grazie... l'ho congelata solo 3 giorni fa... speriamo non perda troppa acqua allora.. in caso dovesse, metto a varoma?

 

No basta che aggiungi meno acqua.. Prova con 50/100 gr in meno di acqua, fai sempr ein tempo ad aggiungerla tmrc_emoticons.wink


chya72 wrote:
sabri85 wrote:

ok grazie... l'ho congelata solo 3 giorni fa... speriamo non perda troppa acqua allora.. in caso dovesse, metto a varoma?

 

No basta che aggiungi meno acqua.. Prova con 50/100 gr in meno di acqua, fai sempr ein tempo ad aggiungerla tmrc_emoticons.wink

 

OK GRAZIE MILLE  CHIARA!! tmrc_emoticons.smile

 

 


io la uso sempre congelata ed il risotto esce buonissimo!!!