Buongiorno, mi date qualche consiglio per evitare il frantumarsi del riso nonostante io usi l'antiorario? Grazie. ![]()
Forum risotto
5 | Ultimo messaggio
Dom, 04/06/2014 - 11:19
#1
Dom, 04/06/2014 - 11:22
#2
forse devi cambiare riso o ridurre i tempi di cottura....a me non è mai successo e ogni tanto dimentico l'antiorario ![]()
Dom, 04/06/2014 - 11:30
#3
Cambia il tipo di riso o piuttosto la qualità. Uso quasi sempre il Carnaroli, ma ho già usato anche il Roma e il Parboilled e non mi è mai successo che si frantumassero.
Dom, 04/06/2014 - 11:30
#4
Se già imposti antiorario e vel
"tinymce_custom_buttons.soft" prova ad aggiungere il brodo già caldo dopo che lo hai tostato. Se si rompe anche così cambia riso ![]()
Dom, 04/06/2014 - 16:33
#5
Anche a me non e' mai successo. Sicuramente lo hai cotto troppo con poco liquido di cottura.