sul libro base NON c'è la ricetta per la maionese cotta, ma non è un problema perché l'ho trovata qui. Vorrei, però, fare la maionese tonnata cotta... la mia domanda è: QUANDO devo inserire il tonno, i capperi e, volendo, le acciughine? All'inizio? Prima di far cuocere le uova così trito il tutto? Forse è una domanda sciocca, ma io sono una novellina!!! grazie per l'ausilio!
Forum salsa tonnata COTTA
5 | Ultimo messaggio
Ven, 10/03/2014 - 10:37
#1
Ven, 10/03/2014 - 11:36
#2
Io lo aggiungo dopo.
Ven, 10/03/2014 - 12:10
#3
a velocità 4, secondo te, va bene?
Ven, 10/03/2014 - 12:35
#4
a velocità 4, secondo te, va bene?
Credo di sì! E' da un po' che non la faccio, ma mi pare di usare proprio quella velocità per una ventina di secondi.
Ven, 10/03/2014 - 13:11
#5
grazie Silvana, stasera provo e se mi ricordo di fare le foto (bimbo permettendo) magari la pubblico!!ciao e in bocca al lupo per domenica!!