vorrei provare a fare il cioccolato plastico ma occorre il glucosio in sciroppo. qualcuna di voi sa se si puo' ottenere lo sciroppo, e le dosi giuste, partendo dal glucosio in polvere?
Forum sciroppo di glucosio
3 | Ultimo messaggio
Sab, 12/10/2011 - 17:29
#1
Ven, 12/16/2011 - 14:49
#2
Buonasera Laura18,
In tutte le nostre preparazioni che richiedono glucosio abbiamo sempre utilizzato quello liquido e non si è, per ora, reso necessario partire dal glucosio in polvere.
Aspettiamo ancora qualche gentile commento da utenti che invece abbiano provato a realizzarlo.
Buon proseguimento
Team Bimby
Ven, 12/16/2011 - 14:59
#3
c'è questa ricetta di Giuliana che con la pdz è una maga, vedi se può esserti utile:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17199/glucosio-fatto-casa.html