Salve a tutti.....come avevo anticipato ho preparato questo semifreddo ma il risultato non è stato dei migliori per non dire catastrofico
Ho eseguito tutto alla lettera, il composto al limone che cuoce x 25 min era perfetto, ho aggiunto il limoncello e ho fatto raffreddare. A questo punto ho messo i 500g di panna a montare e, come da ricetta, ho inserito a filo "contemporaneamente"il composto al limone.
Ebbene, quando il composto era sceso a metà, la panna che fino a quel momento era perfetta.... con un repentino effetto "ricotta" si è smontata.......
C'è , secondo me, qualcosa che non va in questa ricetta..... l'acidità del limone ha creato questo effetto
Forse bisognerebbe montare per bene e solo in un secondo momento inserire il composto al limone, non so......anche se il dubbio che la panna a contatto con il limone diventi in ogni caso una sorta di "ricotta" mi rimane.
Qualcuno ha preparato questo semifreddo???
TEAM siamo sicuri che sia tutto descritto in modo appropriato??
E' la prima volta che una ricetta bimby (testata tra l'altro) mi viene cos' male