Oggi ho fatto ancora il patè con il Bimby, sono sempre più convinta che fatto in casa è un risparmio inoltre è genuino, spalmato sui crostini è una delizia putroppo dura poco in tavola
![]()
Maddy
Oggi ho fatto ancora il patè con il Bimby, sono sempre più convinta che fatto in casa è un risparmio inoltre è genuino, spalmato sui crostini è una delizia putroppo dura poco in tavola
![]()
Maddy
con i sottaceti? di fegato?
l'ho faccio con la carne di vitello oppure di pollo oppure con fesa di tacchio, il fegato d'oca non l'ho trovato, ma prima o poi proverò anche con il fegato, ciao e buona giornata
Maddy
Sono d'accordo con te sughi salse marnellate e quant'altro......tutto risparmio e genuinità! ![]()
Maddi ma carne con cosa?
Io lo faccio con i fegatini di pollo e i sottaceti, viene squisito, quello di oca bisogna che regalo un'oca alla Lully
ciao ti ho mandato un m.p.
Maddy