Buongiorno a tutte e al Team, sono un po' preoccupata poiché sono alcune volte che le lame del Bimby, credo, durante la lavorazione emettono un sibilo alle basse velocità (da 2 a 5).
Per fare un esempio due giorni fa' ho prima tritato del pane per fare del pangrattato, quindi ho preparato l'impasto per la pasta frolla e successivamente tritato della verdura per una vellutata (carota, zucchina, patata, broccolo, spinaci... nulla di duro insomma). Quando ho iniziato a cuocere il tutto (100* vel. 1-2) e' iniziato il sibilo ed ha perdurato per tutta la cottura.
Oggi ho nuovamente tritato della verdura per una vellutata e durante la cottura ho sentito il sibilo.
Non vorrei sbagliare ma anche una settimana fa' montando gli albumi per delle meringhe ho sentito lo stesso sibilo...
Mi devo preoccupare?
Il Bimby ha poco più un anno...
Ditemi cosa ne pensate, grazie...
Un abbraccio a tutte e...BUON NUOVO ANNO!!!!