Forum Soffritto TM31



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ciao, fai soffriggere un paio di minuti, poi aggiungi un pochino di acqua e fai cuocere, lentamente a fuoco dolce, in questo modo aglio,cipolla e porro e sedano non sono pesanti! lo faccio anche per la frittata di cipolla e funziona!

Donatella [corn]


Ciao!
Magai prova ad aggiungere latte o acqua.. Leggevo che rendono più digeribili cipolla, scalogno, ecc..
Confermo i 90°: meglio stufare che friggere!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buonasera!
Ho un problema nella digestione di cipolla, porro e tutto quello che in genere si usa per fare soffritti e basi per zuppe, vellutate, sughi etc.
Sapete darmi qualche consiglio per cuocerli bene in modo tale che risultino ben stufati e non appesantiscano il piatto?
Di solito li sminuzzo e li metto per qualche minuto con olio a 90 gradi ma non ho sempre un buon risultato nel piatto finale a livello di equilibrio di sapore ( e digeribilità!)
Grazie fin da ora a chi mi aiuterà!
Chiara