Salta al contenuto principale

Forum SOS farina di carrube..

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ho comprato delle mini bustine da 5 gr in drogheria x la modica cifra di € 1,50!!! Bustina che serve x 1 kg di gelato... Risultato ottimo.. Ma..in erboristeria ho trovato la confezione da 250 gr al prezzo di € 3.30 e l'ho presa! Il gelato non viene bene. PERCHE'??  tmrc_emoticons.sad


Io non saprei che dirti,perchè per i gelati uso l'agar agar che compro in erboristeria.

Spero che ti risponda qualcuno che usa la farina di carrube.


Ciao Mary,scusa la domanda,ma è farina di carrube o di SEMI di carrube,xkè é farna di semi quella che si usa x i gelati. In che senso non viene bene?

 


silk2205 wrote:

Ciao Mary,scusa la domanda,ma è farina di carrube o di SEMI di carrube,xkè é farna di semi quella che si usa x i gelati. In che senso non viene bene?

 

Entrambe farina di carrube... Non viene bene nel senso che il sapore della carruba è molto forte e altera quello del gelato che voglio preparare...

 


Ciao Mary mi viene da dire che la prima cche hai usato e che ti ha dato buoni risultati fosse farina di SEMI d carrube...a prescindere dalla scritta sull'etichetta.mentre la seconda fosse la farina di carrube che ha un suo sapore caratteristico e che si usa non per i gelati ma di solito come sostitutivo del cacao/cioccolato.....

 


silk2205 wrote:

Ciao Mary mi viene da dire che la prima cche hai usato e che ti ha dato buoni risultati fosse farina di SEMI d carrube...a prescindere dalla scritta sull'etichetta.mentre la seconda fosse la farina di carrube che ha un suo sapore caratteristico e che si usa non per i gelati ma di solito come sostitutivo del cacao/cioccolato.....

 

Mi sa che prendo tutto il barattolo e butto via!!!  tmrc_emoticons.sad

 


SereSimo wrote:
silk2205 wrote:

Ciao Mary mi viene da dire che la prima cche hai usato e che ti ha dato buoni risultati fosse farina di SEMI d carrube...a prescindere dalla scritta sull'etichetta.mentre la seconda fosse la farina di carrube che ha un suo sapore caratteristico e che si usa non per i gelati ma di solito come sostitutivo del cacao/cioccolato.....

 

Mi sa che prendo tutto il barattolo e butto via!!!  tmrc_emoticons.sad

 

ma noooo Mary!!!usala al posto del cioccolato nelle torte...ha meno calorie,é più dolce quindi puoi anche mettere meno zuccheri oppure usala x farci una finta cioccolata....se ti fai un giro su internet trovi un sacco di ricette x non sprecarla tmrc_emoticons.smile e se hai bisogno di aiuto son qua!!!