Salta al contenuto principale

Forum sos gelato granuloso,

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao, ho fatto il gelato a fragola e a cioccolato, devo dire che quello a fragola è venuto  buonissimo, ma quello al cioccolato non tanto, è uscito granuloso, mi sapete dare qualche consiglio! grazie.

ps: accettasi ricette di gelato al cioccolato

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee baci apemaia


tmrc_emoticons.cooking_7   cia apemaia.. sei sempre molto simpatica.. poi adesso con il tuo avatar a gattino tenerissimo.. sei anche tenera... io con la scusa della dieta non ho mai fatto ill gelato al cioccolato.. ma mi viene di botto un pensiero..automatico e istintivo da cuoca inventiva come sempre che fa ricette senza foglietti e con la testa...!!! perchè non usare la NUTELLA morbidosa... cioccolatosa... e appagante..??? se ti è venuto bene quello alle fragole questo deve essere altrettanto liscio e morbido... oltra che speciale...e cioccolatoso..!!!!.. un abbraccio... al cioccolato anzi alla nutella che è ancora meglio...!!!!♥♥♥....tmrc_emoticons.wink


Ciao, secondo me bisogna mantecare il gelato in 2 volte per non riempire troppo il boccale, dare alcuni colpi a turbo per tritare bene tutti i ghiaccetti e poi abbassare la velocità spatolado. a me così viene bello liscio. uso la ricetta di lilli62.


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8842/gelato-all-crema.html

ciao apemaia, ti vorrei consigliare il mio gelato al cioccolato. La base è alla crema, poi aggiungi il cioccolato tritato in precendenza. Prova e mi dirai

Rosa

 


buongiorno a tuttiii! un kiss speciale alla mia bella liquirizia.

tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.cooking_7 .. grazie carissima.. sei sempre meravigliosa... ♥♥♥....tmrc_emoticons.wink


sono felicissima di averti conosciuta!!!!!!!!!!!! baci liquirizia bye anna