a tutte le bimbyne chiedo aiuto ,oggi ho fatto la girella con la nutella (premetto che questa ricetta già l'avevo) ho sempre un problema ,quando l'arrotolo si spacca sempre, vorrei sapere a chi riesce come si fà se mi puoò dare un consiglio o c'è qualche trucco x farla arrotolare bene
Forum s.o.s. a tutte le bimbyne
3 | Ultimo messaggio
Mar, 06/29/2010 - 15:15
#1
Mar, 06/29/2010 - 16:13
#2
ciao Enza,
io appena tolta dal forno, capovolgo la girella sopra ad un foglio di carta forno spolverato con zucchero al velo, la arrotolo, in modo che prenda la forma, e lascio così finchè nn è tiepida.
una volta tiepida la apro, ci spalmo la nutellazza e la riavvolgo. richiudo con carta di alluminio, ed in frigo per 1-2 ore.
nn si rompe!!!!
quale ricetta usi per la pasta della girella???
Mar, 06/29/2010 - 19:43
#3
4 uova,100gr.di zucchero,100gr.di farina,100gr.di burro,1/2bustina di lievito, 1/2 bicchierino di liquore,ok la prossima volta farò come fai tu