Ciao a tutte posso sostituire l'ammoniaca per dolci prevista nelle ricette classiche dei biscotti della nonna con lievito o bicarbonato? E in che dosi? di solito son previsti 20gr di ammoniaca per 1kg di farina..
grazieeeeeeeeeeeeeee
Ciao a tutte posso sostituire l'ammoniaca per dolci prevista nelle ricette classiche dei biscotti della nonna con lievito o bicarbonato? E in che dosi? di solito son previsti 20gr di ammoniaca per 1kg di farina..
grazieeeeeeeeeeeeeee
Siiiiiiiiiiiii certo, metti 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci e sei a posto. Se fai biscotti decorati non mettere troppo lievito altrimenti ti perdono la forma. Mai una bustina intera
Ok..grazie per questo consiglio, che seguirò senz'altro..sono proprio tentata a fare i biscotti di mia nonna..un ultima domanda?..forse chiedo troppo..la ricetta prevede lo strutto250gr..posso sotituirlo con altrettanto burro?so chealla fine verranno un'altra cosa però..ci provo...
Secondo me si. Sicuramente cambieranno di gusto ma mi sa che il burro sia meglio.
Allora aspettiamo la ricetta!