c'è una ricetta? Voi quale fate?
Grazie mille
c'è una ricetta? Voi quale fate?
Grazie mille
nessuno lo fa? volevo farlo stasera
A me lo aveva preparato la dimostratrice nel post vendita.. davvero buono...
Prova a fare come quello che c'è sul libro base... (Spezzatino con piselli) ma invece dei piselli metti le patate... io le avevo cotte direttamente dentro.. la mia dimostratrice invece.. le aveva messe tagliate a tocchetti nel Varoma..
Io faccio quello del libro base mettendo però metà vitello e metà maiale. Nel libro è con i piselli ma ci sono anche le indicazioni per sostituirli con le patate.
Per me è davvero ottimo! buona cena!
ecco qui... funzione ricerca ricetta... digitare spezzatinocon patate... e come per magia...
ciaooooooooooooooooooooooooo
ma i tempi di cotture sono uguali'?? E poi a te non si sono "sfrante"?
io ho messo le patate al posto dei piselli e mi si sono spappolate tutte
ma i tempi di cotture sono uguali'?? E poi a te non si sono "sfrante"?
hai guardato le ricette che ti ho incollato???
La mia dimostratrice le ha messe nel Varoma... e son rimaste intatte..
a fine cottura ha versato lo spezzatino sulle patate... ottimo...
La mia dimostratrice le ha messe nel Varoma... e son rimaste intatte..
a fine cottura ha versato lo spezzatino sulle patate... ottimo...
proverò così io le ho messe nel boccale
ho visto tutto.. grazie Simo... ora il quibus è solo come non far sfrangere completamente le patate... umn po si (così diventa un po cremoso) ma tutte no
ho visto tutto.. grazie Simo... ora il quibus è solo come non far sfrangere completamente le patate... umn po si (così diventa un po cremoso) ma tutte no
Fatta la legge trovato l'inganno.... allora metti un terzo delle patate nel boccale, così diventano cremina, e il resto nel varoma o cestello, così rimangono a cubotti .... ti piace il compromesso pestifero?
La mia dimostratrice le ha messe nel Varoma... e son rimaste intatte..
a fine cottura ha versato lo spezzatino sulle patate... ottimo...
Scusa ma... se le mette a cuocere a varoma... poi che sapore hanno? Quando le faccio normalmente sul fuoco le metto insieme alla carne così insaporiscono... no?
ho visto tutto.. grazie Simo... ora il quibus è solo come non far sfrangere completamente le patate... umn po si (così diventa un po cremoso) ma tutte no
Fatta la legge trovato l'inganno.... allora metti un terzo delle patate nel boccale, così diventano cremina, e il resto nel varoma o cestello, così rimangono a cubotti .... ti piace il compromesso pestifero?
un mito... sei solo un mito.. semplicemente un mito! Quale delle tre ricette mi consigli?
Questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23993/spezzatino-con-patate.html mi sipira
Questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20583/spezzatino-con-patate.html mi pare troppo, come dire, pappone
Sinceramenteanke io ero stupita.. qnd ha fatto cosi.. !! Però era davvero buono.. anke perche poi lo spezzatino.. va versato nella teglia con le patate già cotte...!!! quindi le patate prendono automaticamente il sapore dello spezzatino.. era buonissimo anche il giorno dopo riscaldato...
Ovviamente ha cotto tutto a temperatura Varoma..
ho visto tutto.. grazie Simo... ora il quibus è solo come non far sfrangere completamente le patate... umn po si (così diventa un po cremoso) ma tutte no
Fatta la legge trovato l'inganno.... allora metti un terzo delle patate nel boccale, così diventano cremina, e il resto nel varoma o cestello, così rimangono a cubotti .... ti piace il compromesso pestifero?
un mito... sei solo un mito.. semplicemente un mito! Quale delle tre ricette mi consigli?
Questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23993/spezzatino-con-patate.html mi sipira
Questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20583/spezzatino-con-patate.html mi pare troppo, come dire, pappone
a mio gusto... this one... ripeto a mio gusto
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23993/spezzatino-con-patate.html
ho visto tutto.. grazie Simo... ora il quibus è solo come non far sfrangere completamente le patate... umn po si (così diventa un po cremoso) ma tutte no
Fatta la legge trovato l'inganno.... allora metti un terzo delle patate nel boccale, così diventano cremina, e il resto nel varoma o cestello, così rimangono a cubotti .... ti piace il compromesso pestifero?
un mito... sei solo un mito.. semplicemente un mito! Quale delle tre ricette mi consigli?
Questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23993/spezzatino-con-patate.html mi sipira
Questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20583/spezzatino-con-patate.html mi pare troppo, come dire, pappone
a mio gusto... this one... ripeto a mio gusto
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23993/spezzatino-con-patate.html
Pare che abbiamo gli stessi gusti allora
Io pensavo di fare una piccola integrazione tra le due ricette. A questa che ci piace, aggiungerei
100 gr. di preparato per soffritto surgelato e lo farei andare col dado e l'olio.... che dici? e se facessi 1 misurino di acqua e uno di latte???
Poi.,.. cita:" Ungere il varoma.." ma va solo unto? e poi quando le cospargo di olio... questo non se ne cola giù?
Scusa è solo per capire...
Io ti suggerisco di pennellare il varoma con pennello d cucina e olio, se pennelli il velo rimane e non cola di sotto..... sono un genio lo so!!!!
Per il soffritto ... anche si se ti piace, io non amo latte e acqua.... ma i gusti personali non si discutopno... sfuma al vino piuttosto.... che fa buon sangue....
Ebbene ecco il risultato:
Fatto come da ricetta "che ci ispira!"
Aggiunto, inizialmente, 50gr di preparato per soffritto, quello congelato, aumentato il tempo di cottura di 10min, aggiunta 1 patata a piccoli tocchi alla carne. Preparate le patate per il varoma già condite (olio, sale, rosmarino) e messe nel varoma a cuocere. Allungato il tempo di cottura nel varoma di 5 minuti.
Risultato ottimo... anche se ancora, secondo me, manca qualche spezia
Grazie a tutte (particolarmente alla peste)
Ebbene ecco il risultato:
Fatto come da ricetta "che ci ispira!"
Aggiunto, inizialmente, 50gr di preparato per soffritto, quello congelato, aumentato il tempo di cottura di 10min, aggiunta 1 patata a piccoli tocchi alla carne. Preparate le patate per il varoma già condite (olio, sale, rosmarino) e messe nel varoma a cuocere. Allungato il tempo di cottura nel varoma di 5 minuti.
Risultato ottimo... anche se ancora, secondo me, manca qualche spezia
Grazie a tutte
(particolarmente alla peste)
graditi gli omaggi commestibili per le consulenze!!!
ah dimenticavo.. potrà esser utile a qualcuno: ho usato 800 gr di spezzatino di vitella tagliato a piccoli tocchetti e 1 kg di patate.. sai.. noi stiamo a dieta
Io l'ho fatto come da libro base e ho messo sia piselli che patate, buonissimo
I miei bimbi lo adorano